QUESADA

INGREDIENTES:

500 Gr. Queso o cuajo
50 Gr. Mantequilla fundida
150 Gr. Azúcar
10 Gr. Miel
2 Huevos
75 Gr. Harina floja(reposteria)
Sal,c.s
Limon,c.s
Canela,c.s

MODO OPERATIVO:Introducir todos los ingredientes de la fórmula en un perol. Batir hasta que todos sus ingredientes estén bien mezclados.introducir la harina con parte del azúcar mezclado para evitar que salgan grumos. Rellenar unos moldes hasta el borde y espolvorear con canela.
Meter en el horno,comprobar con una aguja si está hecha nuestra Quesada.
Horno: 180°c a 190°c
Tiempo: 15 a 20 minutos


OBSERVACIONES:
Para cuajar la leche,necesitamos calentarla a 30° o 35°,echar 5 gotas de cuajo aproximadamente por L de leche,mas o menos,un tapón de cuajo del frasco para 8 litros.


Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: