Éxito en la Primera Edición/ Concurso De Pinchos Con Anchoa ASEMSAN
En el CASINO de Santoña se ha presentado la final del I CONCURSO DE PINCHOS CON ANCHOA ASEMSAN Los establecimientos seleccionados

Fueron los siguientes:
❇️1 premio en metálico (500 €), y trofeo 🏆
(Premio al mejor Pincho con anchoa Asemsan.)
Bar Zatón ( Santoña) ( Con el pincho La Machina )
Elaborado por Aida Bonachea
Hojaldre caramelizado ( base ) , crema agria de aguacate , cebolla infiltrada, flores , aire cítrico, alga wakame y la anchoa.
❇️Premio al Pincho más Original (un trofeo.)🏆
La Tasca ( Santoña) “ Loca Gilda De La Tasca “
❇️Premio al Pincho Mejor Presentado (trofeo.🏆
El Jardín ( Santoña) “ El Jardín “
También como finalista estuvieron la Amayuela, El Peralvillo y La Tradicional ( Santoña)
El jurado profesional formado por:
Eduardo Sanfilippo ( Presidente De La Asociación De Empresarios Conserveros De Cantabria ).
Floren Bueyes ( Presidente De La Asociación De Cocineros De Cantabria )
Ivan Rodriguez ( Cocinero / Chef Del Restaurante As De Guía y Bar Canalla )
Santi Cerro ( Miembro De La Cofradía Del Bonito De Colindres y Blogger Gastronómico).
Paz Abilleira ( Presidenta Asociación Círculo Gastronómico Cultural, Secretaria De La Liga Culinária ,Comentarista Gastronómica)
Un jurado que ha tenido muy difícil la deliberación ya que fue un éxito la presentación de todos los que se presentaron a Concurso.
La Asociación ASEMSAN con su presidente Jorge González reconoce el éxito de esta primera Edición naciendo así el Primero de muchos Concursos De la Villa Marinera ( Santoña ).
La Anchoa es una de las Joyas en Santoña, con estos concursos se quiere dar valor al producto y a los profesionales que representan el sector Hostelero en la Villa.
La Asociación de Empresarios ( ASEMSAN) lo forman Tabernas , Bares, Mesones, Restaurantes etc. De Santoña.













