PASTAS DE TÉ

Pastas de Te

Mmmm LA RECETA!!!!!

INGREDIENTES:

300 Grs. mantequilla
450 Grs. harina floja, o de bizcochos
150 Grs. azúcar glas
125 Cc. leche templada
Aromas,limón, canela, o vainilla
Pizca de sal

PARA DECORAR;

nueces
guindas
coco
cobertura de chocolate
almendras

MODO DE PREPARACIÓN;

Trabajamos la mantequilla hasta ablandarla,añadir a esta el azúcar, pizca de sal, y el aroma que deseemos. Trabajamos con cuidado y añadimos la leche. Por ultimo mezclamos la harina previamente tamizada.
Con una espátula de madera lo mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.

Esta masa la ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada, escudillamos sobre una placa de horno, con distintos dibujos. Aconsejo poner un papel especial horno para elaboraciones sobre todo de pastelería.
Decorar con nueces, guindas, almendra ect

HORNO: 180º C a 190ºC

TIEMPO: 10 A 12 MINUTOS

Una vez fuera del horno dejamos enfriar,
Si deseamos utilizamos dos pastas y la rellenamos de mermelada
Otras podemos cubrirlas con cobertura de chocolate y a continuación pasar por coco o granillo de almendra.
Lo siguiente es degustarlas en compañía!!!

QUIERO FOTOS EHH!!!

Mirar el bandejas preparado para regalar!!


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