Saltar al contenido

Paz Abilleira/ Pasión Gastronomíca Dypevent

Paz Abilleira Presidenta Asociacion circulo Gastronomíco Cultural, Miembro de Eurotoques, Acyre Rioja,Acyre Extremadura, Amyce Madrid, Miembro de Honor Asociación Cocineros de Campoo los Valles, Mujeres En Gastronomía ( MEG ), Cofrade de Cofradía el Zapico, Verema,  Asesora de Spain Chefs Rioja, Miembro comité de Prensa Spain Chefs, Selección Española de Cocina y Competicion. Comunicadora en Clickradiotv Madrid( Cocina Con Saborr ,Eventos Con Saborr) Cocinera/Pastelera ( profesora) Colabora en libros de recetas, revistas y Blogs, así como estuvo presente en programas como Torres En la Cocina( 1TVE ) El Placer de Cocinar ( Málaga), Distrito Gastro TV, otros programas de radio y televisión. Crítica  y jurado Gastronomíco en Concursos……..Congresos. Community Manager de Chef Internacional como Roberto Capone ( TV) Dypevent ( Eventos y Redes Sociales ) Participa en Ponencias,charlas con México, Argentina etc Comunicación Congreso Internacional Unidos por el Pulmón de América ( Fundación) Participa en el proyecto "Alas" por una Gastronomía Sustentable, de K 0 Actualmente creando Spain Chefs , National Culinary League Spain Chefs ( Delegada Regional Cantabria) Paz se describe así misma como Apasionada de la Gastronomía con una trayectoria profesional siempre en torno a esta. Su sueño……… "La Unión a través de Gastronomía" Unir regiones, Naciones a través de la Gastronomía ….

  • BLOGS, YOUTUBE..ENLACES DE INTERES……
  • Buñuelos
  • COCIDO MONTAÑÉS,( COFRADÍA GASTRONOMÍCA EL ZAPICO )
  • ENTREVISTAS
    • Entrevista A Paz Martínez
    • RICEPAELLA
    • Ritos De San Juan
  • EVENTOS, FERIAS,CONGRESOS
    • 📌Madrid Fusión 2020
    • 📌Espárrago y Tagarnina ( Feria Alconchel) XI 27/28/29 Marzo 2020
    • 10 Aniversario #CantabriaEnLaMesa
    • CONCURSO DE PINCHOS Y TAPAS (NACIONAL Y MUNDIAL) VALLADOLID!!
  • EVENTOS, FERIAS,CONGRESOS
  • LOS TRUCOS DEL CHEF INTERNACIONAL (ROBERTO CAPONE)
  • NOTICIAS
    • “I JORNADAS GASTRONÓMICAS DE CUCHARA 🥄 Y PUCHERO🍲 DE LASIERRA NORTE DE MADRID”
    • Entrevista Cantabria TV 7
    • LA ÉLITE SUMANDO EN CANTABRIA, ⭐⭐⭐ Michelín, CENADOR DE AMOS. LA CARTERIA EN CARTES SE SUMA A BIB Gourmand
    • LOS MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO (2018)
    • San Juan «Queimadas y Ritos 💦🔥»
    • TURISMO SOLIDARIO2020
  • NUTRICIÓN (COLABORACIÓN 5AlDia)
  • Petisut,lionesas, pasta choux
  • RECETAS DE NUESTROS CHEFS
    • Planeta Rojo
    • Pollo Tandoori
  • Tasajo De Caza Curado ( frigorífico) Cocinando Caza con Ana Gutiérrez
  • Video Recetas con Chef Roberto Capone y Carne de la Sierra de Guadarrama IGP
  • Web/Herbalife
  • ✨💻 HOY HEMOS VISITADO..✨
    • Carniceria Granero
    • Los Toneles Unquera
    • Restaurante El Ojo Del Abrego
  • Acerca de
  • Contact
  • Buñuelos
  • Churros,(☕)
  • CREMA PASTELERA
  • Ensalada de Arroz Con Bacalao,lima…pasas…
  • Galletas De Cereales
  • Mazapán
  • PASTAS DE TÉ
  • Pastel De Zanahoria/ integral, leche almendras..
  • Pato Salvaje Al Cava de Naranja,manzanas y nueces
  • Polvorones
  • Púding De Queso
  • Quesada
  • Roscón de Reyes
  • Semifrío/Tarta De Queso
  • Tortitas al gusto,avena,integral

Entrevista A Paz Martínez

De https://tallerdecocinapaz.blogspot.com/p/sobre-mi_27.html?m=1

Youtuber, Bloger y Presentadora del Canal Torrevision ( Málaga)

Share this:

  • Compartir
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Tumblr
  • Pinterest
  • Pocket
  • Telegram
  • WhatsApp
  • Skype
  • Correo electrónico

Me gusta esto:

Me gusta Cargando...

Entradas recientes

  • 🏆 Éxito En La Primera Edición/ Concurso De Pinchos Con Anchoa ASEMSAN ( Ganador Bar Zatón ) 🏆
  • ASEMSAN APOSTANDO SIEMPRE POR LA HOSTELERÍA..”I Edición Del Concurso De Pinchos Con Anchoa”
  • “ ES LA PERA” La Pera De Rincón De Soto ( Sabor Del Año 2022 )
  • Madrid Fusión/ 20 Aniversario
  • Concurso Ollas Ferroviarias ( Hostelería)

Comentarios recientes

Margharetta Faldacci en 🥇🍵GRAN CAPÍTULO COFRADÍA COCID…
Paz Abilleira DYPEVE… en Clúster de Productos Locales,…
Chary Serrano en Clúster de Productos Locales,…
Chary Serrano en II JORNADAS GASTRONÓMICAS FOGO…
🥇🍵GRAN CAPÍTULO COFR… en 🥇🍵GRAN CAPÍTULO COFRADÍA COCID…

Archivos

  • mayo 2022
  • marzo 2022
  • febrero 2022
  • enero 2022
  • diciembre 2021
  • noviembre 2021
  • octubre 2021
  • septiembre 2021
  • julio 2021
  • abril 2021
  • marzo 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • julio 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • febrero 2016

Categorías

  • Uncategorized
Follow Paz Abilleira/ Pasión Gastronomíca Dypevent on WordPress.com

Categorías

  • Uncategorized

Blogroll

  • Great Reads
  • Get Mobile
  • Get Inspired
  • Discover New Voices

Instagram

No se encontró ninguna imagen en Instagram.

Sígueme en Twitter

Mis tuits

Traducir

Introduce tu correo electrónico para suscribirte a este blog y recibir avisos de nuevas entradas.

Únete a 11.750 seguidores más

Páginas

  • BLOGS, YOUTUBE..ENLACES DE INTERES……
  • Buñuelos
  • COCIDO MONTAÑÉS,( COFRADÍA GASTRONOMÍCA EL ZAPICO )
  • ENTREVISTAS
    • Entrevista A Paz Martínez
    • RICEPAELLA
    • Ritos De San Juan
  • EVENTOS, FERIAS,CONGRESOS
    • 📌Madrid Fusión 2020
    • 📌Espárrago y Tagarnina ( Feria Alconchel) XI 27/28/29 Marzo 2020
    • 10 Aniversario #CantabriaEnLaMesa
    • CONCURSO DE PINCHOS Y TAPAS (NACIONAL Y MUNDIAL) VALLADOLID!!
  • EVENTOS, FERIAS,CONGRESOS
  • LOS TRUCOS DEL CHEF INTERNACIONAL (ROBERTO CAPONE)
  • NOTICIAS
    • “I JORNADAS GASTRONÓMICAS DE CUCHARA 🥄 Y PUCHERO🍲 DE LASIERRA NORTE DE MADRID”
    • Entrevista Cantabria TV 7
    • LA ÉLITE SUMANDO EN CANTABRIA, ⭐⭐⭐ Michelín, CENADOR DE AMOS. LA CARTERIA EN CARTES SE SUMA A BIB Gourmand
    • LOS MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO (2018)
    • San Juan «Queimadas y Ritos 💦🔥»
    • TURISMO SOLIDARIO2020
  • NUTRICIÓN (COLABORACIÓN 5AlDia)
  • Petisut,lionesas, pasta choux
  • RECETAS DE NUESTROS CHEFS
    • Planeta Rojo
    • Pollo Tandoori
  • Tasajo De Caza Curado ( frigorífico) Cocinando Caza con Ana Gutiérrez
  • Video Recetas con Chef Roberto Capone y Carne de la Sierra de Guadarrama IGP
  • Web/Herbalife
  • ✨💻 HOY HEMOS VISITADO..✨
    • Carniceria Granero
    • Los Toneles Unquera
    • Restaurante El Ojo Del Abrego
  • Acerca de
  • Contact
  • Buñuelos
  • Churros,(☕)
  • CREMA PASTELERA
  • Ensalada de Arroz Con Bacalao,lima…pasas…
  • Galletas De Cereales
  • Mazapán
  • PASTAS DE TÉ
  • Pastel De Zanahoria/ integral, leche almendras..
  • Pato Salvaje Al Cava de Naranja,manzanas y nueces
  • Polvorones
  • Púding De Queso
  • Quesada
  • Roscón de Reyes
  • Semifrío/Tarta De Queso
  • Tortitas al gusto,avena,integral

Sin eventos próximos

PAZ ABILLEIRA

PAZ ABILLEIRA

Comunidad

Etiquetas

Member of The Internet Defense League

Hours & Info

39710
cantabria
+34 656 32 07 25

Síguenos

  • Google
  • YouTube
  • Telegram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Tumblr

Síguenos

Blog de WordPress.com.
Privacidad y cookies: este sitio utiliza cookies. Al continuar utilizando esta web, aceptas su uso.
Para obtener más información, incluido cómo controlar las cookies, consulta aquí: Política de cookies
  • Seguir Siguiendo
    • Paz Abilleira/ Pasión Gastronomíca Dypevent
    • Únete a 11.750 seguidores más
    • ¿Ya tienes una cuenta de WordPress.com? Accede ahora.
    • Paz Abilleira/ Pasión Gastronomíca Dypevent
    • Personalizar
    • Seguir Siguiendo
    • Regístrate
    • Acceder
    • Copiar enlace corto
    • Denunciar este contenido
    • View post in Reader
    • Gestionar las suscripciones
    • Contraer esta barra
loading Cancelar
La entrada no fue enviada. ¡Comprueba tus direcciones de correo electrónico!
Error en la comprobación del correo electrónico. Por favor, vuelve a intentarlo
Lo sentimos, tu blog no puede compartir entradas por correo electrónico.
A %d blogueros les gusta esto: