Quesada

QUESADA

INGREDIENTES:

500 Gr. Queso o cuajo
50 Gr. Mantequilla fundida
150 Gr. Azúcar
10 Gr. Miel
2 Huevos
75 Gr. Harina floja(reposteria)
Sal,c.s
Limon,c.s
Canela,c.sMODO OPERATIVO:Introducir todos los ingredientes de la fórmula en un perol. Batir hasta que todos sus ingredientes estén bien mezclados.introducir la harina con parte del azúcar mezclado para evitar que salgan grumos. Rellenar unos moldes hasta el borde y espolvorear con canela.
Meter en el horno,comprobar con una aguja si está hecha nuestra Quesada.
Horno: 180°c a 190°c
Tiempo: 15 a 20 minutos
OBSERVACIONES:
Para cuajar la leche,necesitamos calentarla a 30° o 35°,echar 5 gotas de cuajo aproximadamente por L de leche,mas o menos,un tapón de cuajo del frasco para 8 litros.