Hablemos 👋. No dudes en ponerte en contacto con nosotros mediante la información de contacto a continuación, o envíanos un mensaje mediante el formulario.
Paz Abilleira Presidenta Asociacion circulo Gastronomíco Cultural, Miembro de Eurotoques, Acyre Rioja,Acyre Extremadura, Amyce Madrid, Miembro de Honor Asociación Cocineros de Campoo los Valles, Mujeres En Gastronomía ( MEG ), Cofrade de Cofradía el Zapico, y Cofradia Del Bonito Del Norte De Colindres ,Verema, Miembro comité de Prensa La Rioja /Comunicadora en Miraixo Mallorca programa pasión gastronómica)Cocinera/Pastelera ( profesora) Colabora en libros de recetas, revistas y Blogs, así como estuvo presente en programas como Torres En la Cocina( 1TVE ) El Placer de Cocinar ( Málaga), Distrito Gastro TV, otros programas de radio y televisión. Crítica y jurado Gastronomíco en Concursos……..Congresos. Community Manager de Chef Internacional como Roberto Capone ( TV) Dypevent ( Eventos y Redes Sociales ) Participa en Ponencias,charlas con México, Argentina etc Comunicación Congreso Internacional Unidos por el Pulmón de América ( Fundación) Participa en el proyecto "Alas" por una Gastronomía Sustentable, de K 0 Actualmente creando Spain Chefs , National Culinary League Paz se describe así misma como Apasionada de la Gastronomía con una trayectoria profesional siempre en torno a esta. Su sueño……… "La Unión a través de Gastronomía" Unir regiones, Naciones a través de la Gastronomía ….
Hablemos 👋. No dudes en ponerte en contacto con nosotros mediante la información de contacto a continuación, o envíanos un mensaje mediante el formulario.