Para ( 6 pax ..personas)
Galletas!!
Estos días son complicados para todos por este motivo he pensado en estas galletas para disfrutar, son de cereales y realmente están deliciosas.
INGREDIENTES:
Harina de Centeno integral 120 grs
Harina trigo 110 grs
Espelta integral 100 grs
Copos de Avena 15 grs
Mantequilla 150 grs
Azúcar integral. 60grs
Un huevo ( o dos yemas )
Levadura ( polvo 6 gr)
Pizca sal
MODO DE PREPARACIÓN
Mezclar en un bol la harina, levadura, la sal la mantequilla ( fria cortada en trozos pequenos) amasar a mano hasta conseguir una masa homogenea Añadir el huevo y amasar hasta forma masa uniforme.

Añadir y mezclar el azúcar integral Hacer un cilindro y cortar haciendo unas bolitas con la masa y dejar en nevera durante una hora para que endurezca.
Una vez fría, preparamos unas bandejas con teflón o papel de horno, y vamos poniendo nuestras bolitas, aquí les añadí unas pasas, otras, coco, nuez, perlas de chocolate…

Sólo queda hornear.

Horno a 180 °C. 12 minutos según nos guste.
Hornear hasta que estén dorados

