Pato Salvaje Al Cava de Naranja,manzanas y nueces

Receta Pato salvaje al cava de naranja con manzanas y nueces
Una guarnición arroz o alubias

INGREDIENTES:

Un pato salvaje
Una cebolla pequeña
Una cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
4 manzanas
10 nueces
Un benjamín de cava
Una copita licor de naranja

PREPARACIÓN:

limpiar un pato,desplumar,a continuación pasar por una llama para tostar un poco su piel
En una cazuela poner un poco mantequilla y dorar la cebolla,se reserva y en esa misma cazuela añadimos nuestro pato
Poco a poco para que coja colorcito,después dos manzanas,salpimentar el pato,añadir copa licor de naranja y un benjamín de cava,
Dejar cocer todo junto,según el tamaño del pato tardara mas o menos,si podéis tapar la cazuela mejor
Una vez hecho nuestro pato,pasamos los demás ingredientes es decir la cebolla,salsa,manzana
Después mi consejo es poner de guarnición arroz,alubias
OS aseguro que este plato esta buenisimo
Con las otras dos manzanas 5 minutos al microhondas con una nuez de mantequilla,así nos sirve de adorno como las nueces….

Jajaja nos faltó el Fotógrafo para poner el resultado….Pero próximamente continuará😉